Michael Bublé «To Be Loved»



To Be Loved

“To Be Loved” es el octavo álbum de estudio del cantante y compositor canadiense Michael Bublé. El álbum se publicó en  abril de 2013 y contiene cuatro canciones originales y diez versiones.

Consíguelo en:

Comprar en El Corte Inglés Comprar en Amazon


  1. You Make Me Feel So Young
  2. It’s A Beautiful Day
  3. To Love Somebody
  4. Who’s Lovin You
  5. Something Stupid featuring Reese Witherspoon
  6. Come Dance With Me
  7. Close Your Eyes
  8. After All featuring Bryan Adams
  9. Have I Told You Lately That I Love You with Naturally 7
  10. To Be Loved
  11. You’ve Got A Friend In Me
  12. Nevertheless (i’m in love with you) featuring The Puppini Sisters
  13. I Got It Easy
  14. Young At Heart


℗ 2013 Reprise Records


Política de Cookies Ajustes de Cookies