Northern Soul – All Nighter Anthems


Northern Soul:

Northern Soul: All Nighter Anthems

“Northern Soul: All Nighter Anthems” contiene 28 hits de Northen Soul extraídos de los baúles de Atlantic, Atco, Loma, Reprise y Warner Brothers. Para regocijo de todos los mods y amantes de la cultura de los años 60. Incluye canciones de Chuck Wood, Tami Lynn, The Coasters o Archie Bell & The Drells . Para regocijo de todos los mods y amantes de la cultura de los años 60.

Consíguelo en:

Comprar en Fnac Comprar en Amazon


Disco 1:
  1. Frankie Valli - You're Ready Now
  2.  Willie Tee - Walking Up A One Way Street
  3.  The Invitations - What's Wrong With Me Baby
  4.  Tami Lynn - I'm Gonna Run Away From You
  5. The Coasters - Crazy Baby
  6. Darrel Banks - Open The Door To Your Heart
  7. Larry Laster - Go For Yourself Disco 2:
  8. Ben Aitken - Satisfied
  9. Mitch Ryder - Breakout
  10. The Casualeers - Dance Dance Dance
  11. The Apollas - Mr Creator
  12. The Invitiations - Skiiing In The Snow
  13.  Herbie Goins - Number One In Your Heart
  14.  Soul Brothers Six - Some King Of Wonderful Disco 3:
  15.  Chuck Wood - Seven Days Too Long
  16.  Alice Clark - You Hit Me (Right Where You Hurt Me)
  17.  Carl Hall - Mean It Baby
  18. Linda Lyndell - Bring Your Love Back To Me
  19. Linda Jones - I Just Can't Live My Life
  20. Cajun Hart - Got To Find A Way
  21.  The Blossoms - That's When The Tears Start Disco 4:
  22.  Curtis Mayfield - Move On Up
  23.  Archie Bell And The Drells - Here I Go Again
  24. Gloria Jones - Tainted Love
  25.  The Pointer Sisters - Send Him Back
  26.  Bobby Sheen - Something To Do
  27. Jackie Moore - Both Ends In The Middle
  28. Sister Sledge - Love Don't You Go Through No Changes
Política de Cookies Ajustes de Cookies