Phil Collins «Going Back»


Phil Collins:

Going Back

Phil Collins volvió a la actividad discográfica en el 2010 con el álbum «Going Back». Collins interpreta versiones de clásicos del soul con la colaboración estelar de varios miembros de The Funk Borthers.

Consíguelo en:

Comprar en El Corte Inglés Comprar en Amazon


  1. Girl (Why You Wanna Make Me Blue)
  2. (Love Is Like A) Heatwave
  3. Uptight (Everything's Alright)
  4. Some Of Your Lovin'
  5. In My Lonely Room
  6. Take Me In Your Arms (Rock Me For A Little While)
  7. Blame It On The Sun
  8. Papa Was A Rolling Stone
  9. Never Dreamed You'd Leave In Summer
  10. Standing In The Shadows Of Love
  11. Do I Love You
  12. Jimmy Mack
  13. Something About You
  14. Love Is Here And Now You're Gone
  15. Loving You Is Sweeter Than Ever
  16. Going To A Go-Go
  17. Talkin About My Baby
  18. Going Back


℗ 2010 Phil Collins Limited under exclusive license to Atlantic Records for the United States and WEA International Inc. for the world outside of the United States


Política de Cookies Ajustes de Cookies